SUPER MARKET RUMAH TANGGA

Bubble Mask

BUBBLES AMINO ACID FACE MASK

Rp 198.000

Rp 99.000

Dapat 10

Detail Produk

  • Manfaat : Jerawat/Noda, Anti-Penuaan Dini, Komedo, Kantung Mata, Berminyak
  • Komposisi : AHA/Glycolic Acid, Antioksidan, BHA, Vitamin C, Vitamin E
  • Jenis Kulit : Berjerawat, Penuaan, Kering, Normal, Kulit Berminyak
  • Jenis Masker : Masker Biasa

Promo Spesial Hari Ini

PROGRAM APRESIASI PELANGGAN

(Diskon 50% Tanpa Syarat)

Bubble Mask

Paparan sinar matahari, polutan, debu & zat berbahaya yg kita hadapi setiap hari membuat kulit wajah menjdi rusak & kehilangan kelenturannya. Selain degan asupan makanan yang bergizi, sangat disarankan agar kita juga merawatnya dari luar. Salah satu degan menggunakan masker tissue agar kondisi kulit bisa tetap optimal dlm menghadapi tantangan diluar.

ALASAN KENAPA HARUS MENCOBA BUBBLE MASK

1. Membersihkan pori-pori dengan gelembung padat secara menyeluruh serta memperbaiki pori-pori secara merata

2. Memperbaiki jerawat komedo, adsorpsi ringan arang bambu, menghilangkan pori-pori dan kotoran permukaan minyak

3. Secara efektif menghilangkan sel-sel kulit mati yang lama, membersihkan kelebihan pori-pori, keratin, residu kosmetik, kotoran halus, debu udara, dll, sehingga kulit bersih dan menyegarkan

BELI SEKARANG UNTUK MENDAPATKAN PENAWARAN

Semakin banyak pembelian, semakin besar diskonnya

KEBIJAKAN PENJUALAN

  • Produk dengan kualitas terbaik
  • Barang 100% dicek sebelum dikirim ke pelanggan
  • Pengembalian Gratis bila barang rusak
  • Bayar langsung dirumah (COD)

4900 ulasan

Terjual: 1867 produk

1176 Komentar

asnila_nst - Surabaya

Baru bbrp kali pake udah keliatan hasilnya, jerawat kecil langsung ilang, yg besar sekarang udah mengecil, bentar lagi juga ilang hehe🥰

Ruqoiyyah - Surabaya

Baru 3x pake jerawatku udah langsung kering & mengecil, efektif banget

Rizkifauzul636 - Jakarta

Masker wajah the magic banget… Enakeun bnget dipakenya… Tiba2 beberapa menit berbusa gelembung gtu… Sempet kaget tp emang begtulah cara kerjanya😍 thanks seller semoga cocok sama wajah saya yah…. Belang juga bener2 teratasi😍😍

Indah - Aceh

Pengiriman barang Alhamdulillah cepat, produk belum saya gunakan jadi efektivitas nya belum tau, barangnya lengkap, kurirnya ramah, pengemasan produk standar sekian dan terimakasih, happy shoppingggggggggggggggggg

KEBIJAKAN PENJUALAN

Menghadirkan kepuasan pelanggan dan produk dengan kualitas terbaik

©2024 Allrights reserved Bazarlaza.com